Susunan Pemain Persegres Gresik vs Persib Bandung

Susunan Pemain Persegres Gresik vs Persib Bandung

Wednesday, May 3, 2017 | Follow @sepakbola_magz | Join us on Facebook

Susunan Pemain Persegres Gresik United vs Persib Bandung - Liga 1 Rabu 3 Mei 2017

Susunan Pemain Persegres Gresik vs Persib Bandung
Sepakbola Magz -- Persib Bandung menurunkan tim yang hampir sama dengan saat menang atas Sriwijaya FC dalam menghadapi tuan rumah Persegres Gresik United pada pertandingan Liga 1 di Stadion Petrokimia Gresik, Rabu (3/5/2017).

Dalam laga yang akan disiarkan langsung TV One mulai Pkl 18.30 WIB ini, Persib kembali memasang Tantan di lini depan bersama Atep, Gian Zola, dan Febri Hariyadi.

Di lini tengah, Persib kembali mencadangkan Hariono dengan menduetkan Dedi Kusnadar dan Raphael Maitimo. Lini belakang diisi Henhen Herdiana, Vladimir Vujovic, Ahmad Jufriyanto, dan Supardi Nasir.

Hanya Made Irawan yang dicadangkan. Kali ini Persib mengandalkan M. Natsir di bawah mistar.

Dua bintang Maung Bandung, Michael Essien dan Carlton Cole, ada di bangku cadangan bersama I Made Wirawan, Wildansyah, Tony Sucipto,  Ahmad Baasith, Billy Keraf, Hariono, dan Shohei Matsunaga.

Atep dan Febri menjadi andalan serangan Maung Bandung. Kubu Persegres Gresik sendiri sudah mengantisipasi dua pemain sayap yang dinilai berbahaya itu.

Pelatig Persegres Gresik United, Hanafi, mengungkapkan permainan sayap dari Persib cukup apik. "Meskipun begitu, kita punya Goran Gancev yang akan menahan serangan Persib," ujar Hanafi.

Selain itu, Laskar Joko Samudro juga memasang target menang lawan tim asal kita Bandung tersebut.
"Kalau bermain mau masang target apalagi, kalau gak masang target menang," ujar Hanafi.

Duel Gresik United vs Persib Bandung disiarkan TV One mulai Pkl 18.30 WIB.

Susunan Pemain 
Gresik United: Satriatama, Jeki Arisandi, Mohamad Said, Goran Gancev, Mohamad Chairul Rifan, Fitra Ridwan, Choi Hyun Yeon, I Gusti Rustiawan, Arsyad Yusgiantoro, Patrick Daniel, Komarudin

Persib Bandung: M. Natsir; Henhen Herdiana, Vladimir Vujovic, Ahmad Jufriyanto, Supardi Nasir ; Raphael Maitimo, Dedi Kusnandar; Gian Zola, Atep, Febri Hariyadi; Tantan.

Cadangan: I Made Wirawan, Wildansyah, Tony Sucipto, Michal Essien, Ahmad Baasith, Billy Keraf, Hariono, Carlton Cole, Shohei Matsunaga.*

logoblog
» Thanks for reading: Susunan Pemain Persegres Gresik vs Persib Bandung

Related Posts

Sepakbola Magz Updated at: May 03, 2017

0 komentar on Susunan Pemain Persegres Gresik vs Persib Bandung

Post a Comment