Lawan Persib Bandung, PSM Tanpa Ferdinand dan Zulkifli

Lawan Persib Bandung, PSM Tanpa Ferdinand dan Zulkifli

Saturday, February 4, 2017 | Follow @sepakbola_magz | Join us on Facebook

Lawan Persib Bandung, PSM Tanpa Ferdinand dan Zulkifli
Sepakbola Magz -- PSM Makassar tidak diperkuat dua pemain pilarnya, Ferdinand Sinaga dan Zulkifli Syukur, dalam pertandingan perdana Piala Presiden 2017 melawan tuan rumah Persib Bandung di Stadion Si Jalak Harupat Soreang, Senin (6/2/2017), Pkl. 18.30 WIB (Live SCTV).

Kepastian absennya Ferdinand dan Zulkifli terlihat dari tidak disertakannya kedua pemain dalam rombongan tim PSM yang dibawa ke Bandung.

PSM Makassar yang hanya membawa 17 pemain, juga tidak membawa Rahmat Syamsuddin dan M. Syaiful --starter reguler PSM di TSC 2016.

Di antara pemain PSM yang akan menghadapi Persib Bandung adalah Rivky Mokodompit, Wasiat Hasbullah, Steven Paulle, Hamka Hamzah, Faturrahman, Ardan Aras, Rasyid Bakri, Raphael Maitimo, Syamsul Chaeruddin, Ridwan Tawainella, Gozali Siregar, dan Titus Bonai

Kubu tuan rumah, Persib, menyarakan optimistis mampu mengatasi perlawanan PSM. Pelatih Persib Djadjang Nurdjaman menilai, meski dari segi persiapan PSM cukup baik, namun ia percaya pasukannya dapat membongkar pertahanan PSM.

Persib memiliki gelandang serang Shohei Matsunaga, Atep, Febri Hariyadi, Tantan, dan Erick Weeks Lewis guna mendukung penyerang tunggal Sergio van Dijk. (tribunnews.com/persib.co.id).


logoblog
» Thanks for reading: Lawan Persib Bandung, PSM Tanpa Ferdinand dan Zulkifli

Related Posts

Sepakbola Magz Updated at: February 04, 2017

0 komentar on Lawan Persib Bandung, PSM Tanpa Ferdinand dan Zulkifli

Post a Comment