Jadwal Manchester United Agustus 2016

Posted by Sepakbola Magz on Tuesday, August 2, 2016

Jadwal Lengkap Pertandingan Manchester United Agustus 2016. Laga perdana di Liga Inggris vs Bournemouth, Minggu 14 Agustus 2015, Pkl. 13.30 BST/20.30 WIB.

Jadwal Manchester United Agustus 2016


Sepakbola Magz -- Manchester United sudah mulai bertanding selama Juli 2016, yatu di tur pramusim China kontra Borussia Dortmund dan di Swedia melawan Galatasaray.

Sebelumnya, MU bermain di kandang Wigan Athletic juag dalam pertandingan uji coba.

Dilansir situs resmi klub, selama Agustus 2016, sebelum menjalani kompetisi Liga Inggris, United juga akan menjalani satu lagi pertandingan persahabatan, yaitu melawan Everton dalam gelaran Rooney Testimonial, di Old Trafford, Rabu 3 Agustus 2016 Pkl. 20.00 BST/03.00 WIB.

Setan Merah memulai kiprah resminya bersama pelatih Jose Mourinho musim ini dengan melakoni pertandingan pembuka Liga Primer, FA Community Shield, di Wembley Stadium, melawan juara bertahan Liga Inggris, Leicester City, Minggu 7 Agustus 2016 Pkl. 16.00 BST/23.00 WIB.

Setelah itu, sepekan kemudian, MU melakoni laga perdana Liga Inggris di kandang Bournemouth, Minggu 14 Agustus 2015, Pkl. 13.30 BST/20.30 WIB.

Di pekan kedua, Zlatan Ibrahimovic dkk akan menjamu Southampton di Old Trafford, Jumat 19 Agustus 2016, Pkl. 20.00 BST/03.00 WIB.

United kembali menjalani laga tandang di markas Hull City, Sabtu 27 Agustus 2016, Pkl. 17.30 BST/00.30 WIB.

Lihat: Jadwal Lengkap MU di Liga Inggris 2016/2017

» Thanks for reading: Jadwal Manchester United Agustus 2016
Sepakbola Magz Updated at: 7:21:00 AM

0 comments:

Post a Comment