Kick-off Persipura vs Persib Berubah Jadi Pkl 13.30 WIB - Live SCTV

Posted by Sepakbola Magz on Wednesday, July 20, 2016

Kickoff Persipura vs Persib
Jadwal Kick-off Persipura vs Persib berubah jadi Pkl 13.30 WIB (Siaran Langsung SCTV). Dimajukan dari semula Pkl. 19.00 WIB.

Sepakbola -- Jadwal kick-off pertandingan Persipura vs Persib Bandung dalam lanjutan TSC 2016 di Stadion Mandala, Kamis 21 Juli 2016, dimajukan menjadi Pkl. 13.30 WIB.

Laga bigmatch Persipura vs Persib ini tetap ini rencananya tetap disiarkan langsung SCTV.

Dilansir situs resmi klub, perubahan jadwal tersebut dikemukakan asisten pelatih Persib, Herrie Setyawan, yang mengikuti pertemuan teknik terkait pertandingan.

Sedianya, laga Persipura vs Persib akan dimulai pukul 21.00 WIT atau pukul 19.00 WIB. Namun, karena mempertimbangkan aspek izin dan hal lainnya, jadwal kick-off  diubah menjadi pukul 15.30 WIT atau pukul 13.30 WIB.

"Hasil pertemuan tadi pertandingan jadi sore. Kalau live atau tidak, belum ada konfirmasi dari panpel, jadi tidak tahu live atau tidak," kata Herrie usai pertemuan, Rabu (20/07/2016).

Dalam laga ini Persib Bandung akan menggunakan jersey kandang berwarna biru-biru, meskipun berstatus tim tamu. Persipura tetap bermain dengan home jersey utamanya --merah-hitam-merah.

"Jersey kita biru. Wasit rencananya Muslimin dari Jakarta," tambah Herrie. 

Laga Persipura vs Persib diprediksi berlangsung menarik dan ketat, meski tuan rumah lebih diunggulkan. (Baca: Prediksi Persipura vs Persib Bandung).*

» Thanks for reading: Kick-off Persipura vs Persib Berubah Jadi Pkl 13.30 WIB - Live SCTV
Sepakbola Magz Updated at: 5:51:00 PM

0 comments:

Post a Comment