Home » , » Sriwijaya FC vs Persegres Gresik 1-0 Video Gol

Sriwijaya FC vs Persegres Gresik 1-0 Video Gol

Sriwijaya FC vs Persegres Gresik 1-0 Video Gol

Sriwijaya FC vs Persegres Gresik 1-0 Video Gol
Sepakbola Magz -- Sriwijaya FC menang tipis 1-0 atas Persegres Gresik United dalam pertandingan Grup A Piala Sudirman 2015 di Stadion Kanjuruhan Malang Kamis 19 November 2015.

Gol tunggal kemenangan SFC dicetak oleh Titus Bonai pada menit ke-34. Striker asal Papua ini sukses menyambar bola muntah hasil sepakan keras Osas Saha yang ditepis penjaga gawang Gresik United, Sandi Firmansyah.

Kiper Persegres Sandi Firmansyah tampil gemilang di laga kali ini. Berkali-kali kiper ia melakukan penyelamatan penting dan menghindarkan gawangnya dari kebobolan untuk yang kedua kalinya.

Di akhir laga, anak-anak Gresik sempat merepotkan area pertahanan Sriwijaya FC. Namun, skor 1-0 tidak berubah hingga pertandingan usai. 

Sriwijaya FC meraih kemenangan di laga perdananya di Piala Jenderal Sudirman 2015. Bagi Persegres, ini kekalahan kedua Persegres Gresik United. Sebelumnya, di laga pertama, Persegres kalah telak 1-4 dari tuan rumah Arema Cronus.


Susunan Pemain
Sriwijaya FC: Dian Agus; Wildansyah, Fachruddin, Ichsan, Fathul; Hisyam, Maiga, Raffaele; Musafry, Saha, Tibo. Cadangan: Yogi, Syaiful, Asri, Ferdinand, Nanak, Rizsky Dwi, Patrich

Persegres GU: Sandi;Samsul, Sumardi, Faris, Wismoyo; Fitra, Bima, Reza; Rendi, Qischil, Malik
Cadangan: M. Ridwan, M. Rifky, Dedi Indra, Kacung, Ade, David Faristian, Riko S.*

0 komentar:

Post a Comment