Mitra Kukar vs Persib Bandung 1-0 Semifinal Piala Presiden 2015

Mitra Kukar vs Persib Bandung  1-0 Semifinal Piala Presiden 2015

Sunday, October 4, 2015 | Follow @sepakbola_magz | Join us on Facebook

Mitra Kukar vs Persib Bandung
Sepakbola Magz -- Mitra Kukar mengalahkan Persib Bandung 1-0 dalam pertandingan leg pertama Semifinal Piala Presiden Minggu (4/10/2015) di Stadion Aji Imbut Tenggarong Kalimantan.

Gol tunggal kemenangan tuan rumah dicetak Carlos Raul di menit 84 lewat sundulan kepada memanfaatkan umpan tendangan bebas di depan kotak penalti Maung Bandung.

Persib Bandung tampil tanpa enam pemain pilarnya karena akumulasi kartu kuning --Hariono, Vladimir Vujovic, Achmad Jufriyanto, Zulham Malik Zamrun, dan Ilija Spasojevic, serta M Ridwan yang cedera.

Dalam laga yang disiarkan langsung Indosiar mulai Pkl. 18.00 WIB itu, kedua tim bermain terbuka dan saling serang. Tuan rumah Mitra Kukar dan tim tamu Maung Bandung sama-sama mendapatkan peluang mencetak gol. Namun, selama 2x45 menit pertandingan, hanya satu gol yang tercipta untuk kemenangan Mitra Kukar.

Tanpa kehadiran Zulham, Persib Bandung memainkan Yandi Sofyan berduet dengan Tantan di lini depan. Namun, Tantan hanya bertahan hingga menit 28 karena cedera dan digantikan Taufiq. Di babak kedua, giliran Yandi yang mengalami cedera dan digantikan Rudiyana.

Mitra Kukar menduetkan eks striker Persib, Airlangga Sucipto, dengan Carlos Raul Sciucatti di lini serang.

Dengan hasil ini peluang kedua tim masih terbuka untuk lolos ke babak final Piala Presiden 2015. Di laga kedua yang akan berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat Bandung pekan depan, Persib Bandung membutuhkan kemenangan minimal 2-0 atau 3-1 untuk lolos ke babak final. Mitra Kukar hanya butuh hasil imbang.

Susunan Pemain
Mitra Kukar: Rivki Mokodompit, Zulkifli Syukur, Saepuloh Maulana, OK John, Abdul Gamal, Fajar Handika (Hendra Ridwan 70'), Rizky Pellu, Hendra Bayauw, Defri Rizky, Carlos Raul, Airlangga.

Persib Bandung: I Made Wirawan, Supardi, Abdul Rahman, Tony Sucipto, Jajang Sukmara, Dedi Kusnandar, Firman Utina (Agung Pribadi 83'), Makan Konate, Atep, Yandi Sofyan (Rudiyana), Tantan (Taufik 28').

Di pertandingan Semifinal Piala Presiden 2015 lainnya, Arema Cronus bermain imbang 1-1 dengan Sriwijaya FC di Stadion Kanjuruhan Malang.

JADWAL LEG 2 SEMIFINAL PIALA PRESIDEN 2015
Sabtu 10 Oktober 2015

18:00 WIB Persib Bandung vs Mitra Kukar (Live Indosiar)

Minggu 11 Oktober 2015
18:00 WIB Sriwijaya FC vs Arema Cronus (Live Indosiar).

logoblog
» Thanks for reading: Mitra Kukar vs Persib Bandung 1-0 Semifinal Piala Presiden 2015

Related Posts

Sepakbola Magz Updated at: October 04, 2015

0 komentar on Mitra Kukar vs Persib Bandung 1-0 Semifinal Piala Presiden 2015

Post a Comment